Novo post criado a 10 de Setembro de 2018 21:20:18 – Imã de geladeira e Gráfica Mavicle-Promo

De electricidade ou de Gás Liquefeito de Petróleo (GLP)? Você não tem idéia de qual dos dois energia gera mais eficiência e economia em uma padaria? Sei que, nessa disputa, o nosso bem-conhecido como “gás de cozinha” fogo na frente. O uso de fornos a gás para assar pães, bolos e outras iguarias, em vez de fornos elétricos, além de gerar um alívio em rendimentos mensais, garante ainda mais o pão quentinho e crocante, na hora certa, todos os dias. Depois de tudo, falta de energia, não são um problema! Mas essas não são as únicas vantagens do GLP para padarias. Dê uma olhada!

Os desafios do setor

O fato é que os custos de eletricidade tornaram-se um desafio para o setor de padaria e confeitaria. De acordo com dados do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), a conta de energia elétrica está entre as três maiores custos administrativos para uma padaria, atrás apenas dos gastos com pessoal e a aquisição de matéria-prima.

Para complicar as coisas, o sistema de bandeiras tarifárias aplicadas nas contas de luz, que entrou em vigor em 2015, não dá trégua e continua a oscilar entre o amarelo e o vermelho em tiras, deixando o preço por quilowatt por hora ainda maior.

E eu acho que é a vilã, que se encarrega de energia ainda mais para cima? O forno elétrico! De acordo com o Instituto de Tecnologia de Panificação e Confeitaria (itpc), ele responde, em média, a 50% do consumo mensal de uma padaria no meio. Nas padarias de pequeno, o consumo chega a 70% do total de energia.

Novos rumos

Neste cenário, buscam uma alternativa de energia mais econômica e eficiente é vital para o negócio. A mudança do sistema elétrico, forno a gás de alto-forno, com benefícios que vão muito além da simples economia na conta de luz.

A medida impede que o repasse do aumento dos custos da energia para o consumidor. Também permite que você redirecione o dinheiro para melhorias na produção, os serviços e a infra-estrutura do estabelecimento, com o fim de fazer com que o negócio seja mais competitivo em relação à concorrência e atrair novos clientes.

Além disso, a eficiência térmica da LPG e inovadoras características dos fornos a gás, moderna permitir uma maior produção, mais eficiente e com mais qualidade. A maioria dos produtos cozidos de forma mais eficaz, por igual e em menos tempo.

Vantagens do GLP

Implementação de um sistema de abastecimento de GPL em uma padaria ou confeitaria, além da economia e o aumento da produtividade, traz mais segurança e conforto para o dia-a-dia dos centros. Dê uma olhada em algumas das razões que fazem de gás a opção mais prática e inteligente:

  • Intervalo: presente em 100% do território nacional;
  • Alto poder calorífico: o GLP é mais poderoso do que os outros combustíveis. Para alcançar a mesma quantidade de energia (calor) lançada por um quilograma de GLP são obrigadas 13,37 quilowatts de energia elétrica;
  • Na medida certa para o seu negócio: o gás é feita em recipientes transportáveis e reutilizável que 45 kg e cilindros portáteis fornecida no lugar de 190 quilos, geralmente é o mais adequado para padarias e confeitarias;
  • Massa:- a prestação de prática, sólida, segura e programada;
  • Garantia de fornecimento: a gestão do estoque da GPL garante que a sua produção não vai ficar na mão. Por outro lado, a energia elétrica pode faltar, sem o menor aviso, de quebrar a rotina de produção;
  • Manutenção descomplicada: a manutenção do sistema BPL é muito simples e não demanda altos custos quando houver a necessidade de reparação. Por outro lado, o uso de equipamentos elétricos requer instalações para o mais potente, alto custo de instalação e manutenção de elevada devido à constante troca de resistência;
  • Assistência técnica 24 horas por dia, 365 dias.
  • Manutenção preventiva gratuita.

 

Arte aponta vantagens do uso de fornos a gás em padarias, como a redução do consumo de energia elétricaArte aponta para as vantagens da utilização do gás dos fornos de padarias, tais como a redução do consumo de energia elétrica

A economia gerada pelo uso de fornos a gás em padarias afeta cerca de 5% da renda mensal.

 

Você pode também se beneficiam com essas e outras vantagens de GLP em sua padaria. Quer saber mais? Entre em contato conosco através do 0800 707 2672 ou através de nossa Central de atendimento ao cliente. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!

Fonte: copagaz.com.br/gpl-para-padarias-sinônimo-de-economia-e-eficiência

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